所在位置:中国医药物资协会 > 会员动态

复生堂医药开启新春第一课

2022-02-17 来源:中国医药物资协会 

春回大地,万物复苏,河南复生堂医药有限公司在中国医药物资协会副会长、复生堂医药董事长柳杨“新起点、新征程、新目标”的思想指导下奋楫扬帆、击鼓催征,在嘹亮的《国歌》与《祖国颂》歌声中于2月12日启动了新春第一课。

柳杨对2021年的工作进行了总结,对先进工作者进行了表彰,对2022年的工作作出了安排部署,勉励大家一定要坚定信心、踔厉奋发、笃行不怠,争取圆满完成2022年任务,并带领大家进行了庄严的宣誓。

随后,对2021年度先进工作者进行了颁奖。他们是销售精英、业务尖兵、服务明星……他们是公司每个人学习的榜样。柳杨向他们颁发了证书与奖金。

此次培训特别邀请了知名潜能导师、中国专业企业教练、创造性团队教练课程创始人黄涛老师给复生堂的员工们带来了一场以“阳光心态,美好未来”为主题的思想交流培训会。

3个多小时的时间里,黄涛老师与复生堂的员工们在恒心、专心、细心、自信心、积极心、责任心、敬业心、感恩心、主动心、羞耻心等方面进行了沟通和交流,同时,深入浅出地向大家讲解了根据以上内容,大家在工作中需要注意的事项。期间,多次与员工进行互动,分享真实案例。整个培训会期间欢笑声不断,员工通过黄涛老师的这一堂课收获颇丰,整个培训会取得了圆满成功。

“新起点、新征程、新目标”,牢记本年度工作的安排部署,经千难而百折不挠、历万险而矢志不渝,争取在新的一年里,通过大家的齐心努力,使复生堂医药更上新台阶!

[责任编辑:中国医药物资协会]

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店G座2305室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com